当前位置: 汽车大全> 导购 > 正文

速腾

换代速腾/XT4等

2018年01月08日00:00 来源 :  汽车大全类型  : 原创 编辑 : 王峥

全新捷达(国内称速腾

大众全新速腾可谓是千呼万唤,终于要在2018年的北美车展上与我们见面了。要知道,7代高尔夫在2013年就已经用上了最新的MQB平台,而速腾竟然让我们等到了2018年。不过相信新车在亮相之后,很快就会实现国产销售。

全新速腾预告图

此前曝光的全新速腾无伪装谍照

换了全新平台之后的速腾,首先在设计方面也将采用家族最新的设计风格。从此前曝光的预告图和谍照来看,新车的整体设计比现款更具运动风格,车顶线条配合尾部的小型鸭翼设计,营造出Coupe车型的风格。

此前曝光的全新速腾无伪装谍照

此前曝光的全新速腾无伪装谍照

根据此前消息,全新速腾在南美市场会搭载1.5T发动机,GLI车型则会换装220马力、350Nm的第三代EA888 2.0T发动机。而国内车型很有可能继续搭载1.4TSI发动机,匹配7速双离合变速箱,当然了,如果能换装最新的1.5T就更好了。

凯迪拉克XT4

在2018年的北美车展上,坐镇主场的凯迪拉克将为我们带来一款重磅车型——XT4。XT4未来将成为凯迪拉克品牌最入门的SUV车型,相较XT5拥有更低廉的售价。未来这款车也将在国内国产上市,在国内SUV市场这么火热的当下,凭借凯迪拉克品牌的号召力和更实惠的售价,XT4很有可能会成为爆款。

凯迪拉克XT4谍照

凯迪拉克XT4谍照

目前凯迪拉克官方对这款车的保密工作十分严密,即便是拍摄到的测试谍照也都是在层层伪装之下。但其实新车或者说凯迪拉克的新车我们很容易猜想到设计风格,预计XT4基本上就会是缩小版XT5的样子,依旧是家族式的硬朗设计风格。

凯迪拉克XT4谍照

动力方面,根据此前报道,该车将与XT5车型共享C1XX平台开发,外媒猜测新车将搭载2.0L涡轮增压发动机,其最大功率为276马力。传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱。

丰田亚洲龙

丰田全新亚洲龙预告图

在2018年北美车展上,丰田将为我们带来全新Avalon(非官方中文名称:亚洲龙)。之前有消息称,这台中大型车或将在2018年引入国内。全新亚洲龙将基于TNGA架构打造,根据我们的猜测,新车引入国内很可能定位只是稍稍高于凯美瑞

从预告图来看,全新亚洲龙的细节设计十分夸张大胆,日间行车灯也足够犀利,这有理由让我们相信新车将是一台走运动路线的车型。这种夸张的设计也是TNGA架构下的,丰田大部分车所采用的风格。

丰田全新亚洲龙谍照

丰田全新亚洲龙假想图

动力方面,外媒猜测全新亚洲龙有望提供3.5L V6发动机,另外还提供四缸混合动力两款发动机可选,其中3.5L车预计匹配8速自动变速箱,并且两种动力车型均为前轮驱动。而我们猜测未来新车入华后,很可能会采用与全新凯美瑞相同的动力配置。

精彩推荐广告

亲爱的游客,您登录后才可以发布评论!注册

您好, 【退出】

热门文章