当前位置: 汽车大全> 导购 > 正文

讴歌RDX

全新RDX/传祺GA4等

2018年01月08日00:00 来源 :  汽车大全类型  : 原创 编辑 : 王峥

讴歌全新RDX

讴歌RDX预告视频截图

讴歌品牌在国内的境遇不太好,一方面产品少,另一方面品牌知名度不高。对于讴歌来说,它们非常需要一台车,一台销量好的车,来提升品牌的知名度和影响力。或许,即将在北美车展上亮相的RDX,能做到这一点?

讴歌目前在国内已经实现了国产,但两款车CDX跟TLX-L都反响平平,而即将亮相的全新RDX,设计、动力、配置等方面都有值得期待的表现,如果2018年国产后拥有一个不错的售价,那它的市场前景还是十分明朗的。

讴歌RDX预告视频截图

据此前消息报道,新车或将和全新CR-V共享平台。然而据海外媒体的最新报道,讴歌方面表示全新RDX将基于一个全新平台打造,这个平台将是讴歌品牌所独有的,不会与任何本田产品共享。

从视频截图来看,新车在设计方面相较现款车型变化较大,尺寸夸张的格栅和犀利的大灯造型,设计与TLX和CDX等讴歌车型十分相似。侧面造型很流畅动感,有轿跑车的感觉,全新RDX或被打造成一款主打运动的车型。

讴歌RDX预告视频截图

内饰方面,新车或将是讴歌品牌的一个飞跃,虽然只能看到轮廓,但简洁的中控,超大尺寸的悬浮屏,全新设计的方向盘都能看出来,摆脱了讴歌品牌一直以来带给人们内饰过于简单朴素的印象。另外,从中控区的椭圆形轮廓来看,新车很有可能采用与CDX类似的换挡杆造型,就是“如意”造型。

动力方面,目前没有官方信息。据此前消息报道,新车有望搭载一台2.0T发动机,最大功率272马力,匹配10速自动变速箱。

本田INSIGHT

本田INSIGHT预告图

本田INSIGHT预告图

此前,本田公布了一组全新INSIGHT原型车的预告图。说是预告图,但新车的设计已经完全展现在我们面前,车头部分与全新本田雅阁十分相似,车尾仍保留了掀背式的设计。新车最大的亮点是搭载一套双电机混合动力系统。新车也将在北美车展上与我们正式见面。

INSIGHT是本田旗下首款混动车型,现款第二代车型还在2012年引入国内销售,但高昂的售价使得这款车存在感极低。回到最新的INSIGHT来,新车的设计采用了很多本田家族式的风格,车头部分像极了全新雅阁,但侧面的线条告诉我们,很大可能它将依旧基于思域平台打造。尾部造型新车采用了掀背造型,但整体视觉效果很接近一辆三厢轿车。

本田INSIGHT预告图

内饰部分,新车同样发生了翻天覆地的变化,中控的大尺寸悬浮屏和全新样式方向盘都有着全新雅阁的影子。此外,诸如液晶仪表、一键启动、电子手刹等配置我们也能在图片上找到。此外,新车与现在大部分混动本田车型一样,将采用按键式换挡。

动力方面,该车将采用一套双电机混合动力系统,将拥有非常出色的燃油经济性。但关于该车的动力性能目前官方还未透露更多信息,我们也将持续关注,请您关注汽车大全的后续报道。

传祺GA4

海外车展也不是只有国外的品牌,传祺就将在本届车展上为我们带来旗下全新的紧凑型车——传祺GA4。其实早在2015年,传祺就参加了北美车展并且展出了当时的全新紧凑级SUV GS4。此次依旧选择北美车展发布新车,努力扩大自己在国际市场的影响力。据悉,新车将在2018年1月18日于国内上市。

传祺GA4申报图

传祺GA4申报图

根据此前曝光的申报信息,传祺GA4的设计我们已经能清楚的看到。新车将采用与传祺众多车型相同的“凌云翼”设计语言,中网内三横幅式镀铬条搭配造型犀利的前大灯组,使前脸看上去十分大气。尺寸方面,新车的长宽高分别为4692/1805/1500mm,轴距为2660mm,定位紧凑型车。

传祺GA4申报图

传祺GA4申报图

根据车型的不同,传祺GA4将配备天窗、无钥匙进入、一键启动、全景影像等配置,并提供多种轮圈造型选择。动力方面,新车将搭载与传祺GS3相同的1.3T和1.5L两款发动机,其最大功率分别为137马力和114马力。传动系统参考传祺GS3,或将匹配5速手动及6速手自一体变速箱。

精彩推荐广告

亲爱的游客,您登录后才可以发布评论!注册

您好, 【退出】

热门文章