当前位置: 汽车大全> 试驾评测 > 正文

新劲炫ASX

内饰也完全重新设计

2019年11月28日00:00 来源 :  汽车大全类型  : 原创 编辑 : 常帅

其实很少有见过中期改款车型把中控台模具全部推倒重新来的,因为这的确比较耗费资金,一些零部件基本跟老款就没法通用了。而新款劲炫就是如此,你已经完全看不出老款车型的任何影子。新的内饰不仅造型更加时尚,配色更加漂亮,而且在做工和材料质感上也更上一层楼。

双色配饰更显年轻,而新车首次搭载菱云悦享智联系统加上10.1英寸液晶显示屏则让它更符合这个时代的潮流。新的车机系统支持防盗追踪、道路救援、手机互联等功能,大尺寸屏幕的应用也让中控看上去更加简洁。不过空调依然采用实体按键,不存在盲操作不方便的情况。

双色座椅搭配菱形缝线不仅带来了年轻化的视觉效果,也让车辆的档次感有了一定的提升。空间表现在小型SUV中处中上水准,后排乘客的头部以及腿部空间都能够得到保障,且后排座椅还支持4/6比例进行放倒。

找TA咨询

精彩推荐广告

亲爱的游客,您登录后才可以发布评论!注册

您好, 【退出】

热门文章